Les bonnes boîtes à pizzas à Millau

Pour une bonne conservation de vos pizzas.

Petit retour en arrière pour mieux comprendre l’intérêt principal d’avoir de bonnes boîtes à pizzas.

Le papier kraft est marron et se trouve par exemple dans les paquets de 25 kg de farine professionnel pour conserver une humidité de 15% à la farine sinon elle n’est plus utilisable. Le papier kraft empêche l’humidité de sortir.

Mais pourquoi je vous explique cela ?

Imaginez vos pizzas qui sortent du four avec tous leurs ingrédients qui fument en évacuant une humidité naturelle parce qu’ils ont cuits et forment une condensation qui s’échappe et c’est tant mieux parce que c’est préférable comme ça.

Pourquoi est-il préférable que la vapeur s’échappe ?

Il y a dans la pizza un ingrédient principal que l’on veut conserver en parfait état parce que ce qui vous attire chez nous c’est une bonne pizza moelleuse et croustillante et si la pâte emmagasine de l’humidité elle ne sera plus croustillante à terme.

Oui et alors ?

Et bien à la Pizza Miam Miam nous achetons des boîtes blanches parce que le papier normal absorbe mieux l’humidité de la cuisson des ingrédients et conserve de meilleures pizzas plus longtemps jusque chez vous.