Restaurant Millau » Accès pizzeria Miam Miam » Ecole formation de pizzaïolo France

Ecole formation de pizzaïolo à Millau en Aveyron

L’école de formation de pizzaïolo à Millau depuis 2006

L’école de formation de pizzaïolo à Millau ne fait pas de contrat, ni de convention parce qu’elle n’est pas agréée OPCA. Le but principal de la formation est de démarrer son activité avec le moins de risque possible et ça marche vu le nombre d’anciens élèves en activité à leurs comptes.

Gagnez du temps.

Pour gagner du temps à ne pas avoir besoin de tourner la pizza dans votre four pour quelle ne brûle pas nous avons la solution dans un four à gaz ou électrique.

La plupart des formations se basent sur quelques sujets sans prendre en compte le matériel.

Amélioration du four.

Il n’y a pas qu’une marque de four qui cuit bien les pizzas mais juste des fours que l’on adapte à une bonne cuisson. Un bon exemple c’est qu’une voiture de rallye performante n’est qu’une voiture de tourisme que l’on a améliorée.

Le but étant la performance il ne faut pas perdre du temps à tourner ses pizzas dans le four mais juste les déposer et les récupérer quand on a fini de préparer les suivantes et pour ça on a une astuce, bien sûr.

La formation ce n’est pas que ça.

Si ce n’était que ça la formation de pizzaïolo à Millau ne serait rien. Il y a pendant 40 heures de formation beaucoup de petites astuces comme celle-là qui sont incontournables pour arriver à vendre des pizzas confortablement pendant autant d’années que ce que l’on a vécu sans pour cela avoir un bon emplacement et de revendre rapidement avant que le chiffre ne baisse au bout de 7 ans ou même avant comme pour certains de nos collègues Millavois.

ECOLE FORMATION PIZZAÏOLO FRANCE