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Comment reconnaître une bonne pâte à pizza?

La bonne pâte à pizza est bien colorée et étalée à la main.

La bonne pâte à pizza est bien fermentée.

La bonne pâte à pizza est bien fermentée, oui, et comment peut on le constater ?

La pâte bien fermentée est bien colorée comme le bon pain de campagne c’est tout simple.

Les pâtes à pizza qui sont préparées 2h ou 12h à l’avance ne peuvent pas acquérir une bonne fermentation et sont donc moins moelleuses et moins croustillantes à la dégustation.

C’est une fermentation dite « alcoolique » comme le vin et on n’a jamais vu qu’en écrasant du raisin au bout de quelques heures on obtienne du vin.

Pour la pâte à pizza c’est exactement la même chose, il faut laisser le temps au temps. Chez nous la pâte à au minimum 48h00 de fermentation.

Nous testons notre pâte en faisant du bon pain avec des pâtons a pizza.

La bonne pâte à pizza ce remarque par sa couleur et son gonflant.
La bonne pâte à pizza ce remarque par sa couleur et son gonflant.